«Левой - корпус, правой - голову!» (Среднеуральская волна, 30 апреля 2019)

«Левой - корпус, правой - голову!»

Состязания были посвящены 74-й годовщине Великой Победы в войне 1941-1945 гг.

«Серебро» турнира завоевала команда боксеров из Первоуральска, «бронзу» – боксеры из Кушвы. Награда за волю к победе была присуждена Елене Савкиной (Екатеринбург). Всего в состязаниях приняли участие 130 юных боксеров из Нижнего Тагила, Богдановича, Кушвы, Режа, поселков Исеть и Садовый, Верхней Пышмы, Сухого Лога, Красноуральска, Первоуральска. Среднеуральск представили воспитанники СШ «Энергия», подопечные тренеров Александра Шуклина и Сергея Дедюлина. Добавим, что турнир прошел при поддержке ПАО «Энел Россия». Подготовка спортзала, установка ринга - СШ «Энергия», призы - МАУ ЦРС «Метеор».

— Радует, что ширится круг городов, из которых приезжают к нам ребята-участники. Наши боксеры выступили очень хорошо, улучшив результат прошлого года, - говорит Сергей ДЕДЮЛИН. – Это вполне объяснимо: они выходили на состязания с продуктивным боевым настроем. Анастасия Майорова, провела отличный бой, грамотно, выдержанно. Настя входит в состав Сборной Свердловской области и Сборной России по боксу. Отмечу Станислава Зырянова (призера области), Артемия Токарева (призер УрФО), выполнившего первый взрослый разряд. Артемий также вошел в состав сборной России по боксу. Заслуженная победа у Влада Бессонова, который собрался, сконцентрировался и выиграл бой. Техничный поединок провели между собой наши бойцы Оетилло Миргаипов и Максим Буньков. По итогам турнира за техническую подготовку отмечен Кубком Иван Безруков. Молодцы дебютанты турнира Кирилл Ангелов, Дамир Кадиров и Дмитрий Цыганков, который показал характер! Приятно удивил Даниил Сбродов. За волю к победе отмечу Кирилла Хацкевича, Данила Ильинова, Бехрузжона Саидова. Спасибо всем ребятам за участие и борьбу, всех поздравляю с 1 местом и желаю дальнейшей плодотворной работы – ведь кто как тренируется, тот так и выступает. А силы нам понадобятся очень скоро – уже в мае ждет много турниров.

Вместе с тем апрель оказался для воспитанников и спортсменов СШ «Энергия» чрезвычайно насыщенным на состязания, достижения и победы.

20-21 апреля на прошедшем в Нижнем Тагиле открытом областном турнире по пауэрлифтингу памяти А.С. Барченкова «серебро» в своей весовой категории и «серебро» в абсолютном зачете завоевал Мастер спорта России среднеуралец Виталий Гронь.

А 21 апреля на областном турнире по дзюдо в Камышлове среди юношей 2007-2008 г.р. на 5 место на волевых качествах занял воспитанник СШ «Энергия» Богдан Малеванов. Добавим, что эти состязания собрали 130 участников из 12 городов Свердловской, Челябинской, Тюменской областей.

По теме

На других посмотрели и себя показали
Уникальные мастер-классы для начинающих хоккеистов
Чемпион-силач в 13 лет